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Kochrezept Senfwürstchen mit Nockerln Rezept

Für 6 Personen: 35 dag faschiertes Rindfleisch, 2 Semmeln (altbacken), Salz, Pfeffer, 1 kl. Zwiebel, Majoran, Knoblauch, etwas abgeriebene Zitronenschale, 1 Ei, Brösel, Fett zum Ausbacken, 2 EL Senf, 2 EL Rahm, 4 EL Suppe. Nockerln: ½ kg Mehl, 1 Ei, Salz, 6 dag zerlassene Butter oder Öl, etwas Wasser

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Die in lauwarmem Wasser geweichten und ausgedrückten Semmeln mit Faschiertem, gehackter Zwiebel, Gewürzen und Ei vermengen und aus der Mischung fingerlange und fingerdicke Würstchen formen. In Bröseln drehen und im heißem Fett ausbacken. Danach etwas Fett abgießen und den Rest mit 2 EL Senf, 2 EL Rahm und 4 EL Suppe aufkochen lassen. Für die Nockerln Mehl, Ei, Salz, zerlassene Butter und etwas Wasser verkneten, damit ein homogener Teig entsteht. Mit einem kleinen Löffel den Teig in kochendes Salzwasser einlegen. 10 Minuten kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Evtl. in Butter schwenken. Die Sauce über die gebackenen Würstchen gießen und mit Nockerln oder Spätzle servieren.