Kochrezept Gefüllte Süßkartoffeln mit Feta Rezept |
4 große Süßkartoffeln, 1 kl. Zwiebel, 1 kl. Paprika, 100 g Zucchini, 100 g Kirschtomaten, 200 g Feta, 50 g Oliven, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Süßkartoffeln waschen und im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Danach die geschälte Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln. Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem gewürfelten Gemüse in Olivenöl anbraten. Die Süßkartoffeln halbieren, mit einem Löffel in der Mitte aushöhlen und den Inhalt davon gemeinsam mit den halbierten Tomaten, klein geschnittenen Oliven und dem zerbröselten Feta zur Pfanne hinzugeben. Masse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Süßkartoffelhälften füllen. Im Ofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.