|
Kochrezept Biernudeln Rezept |
1 l Bier, 500 g Schweinebauch, 2 Gemüsezwiebeln, 1 EL getr. Majoran, 1 grüne Paprika, 2 TL Kümmel, 400 g kurze Nudeln, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schweinebauch ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Eine große, hohe Pfanne stark erhitzen, Fleischstreifen rundherum braun braten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen. Das ausgebratene Fett in der Pfanne lassen. Öl hinzufügen und Zwiebeln und Paprika rund 2 Minuten anbraten. Mit Majoran würzen, Bier angießen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln einrühren und bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung (plus ein paar Minuten) garen. Anfangs gelegentlich - gegen Ende häufiger umrühren. Sollte die Mischung zu trocken werden, löffelweise Wasser dazugeben. Zum Schluss das Fleisch wieder in die Pfanne geben, nochmals erhitzen und abschmecken.