Kochrezept Zitronenkuchen IV Rezept |
10 dag zerlassene Butter, 200 ml Schlagobers, 120 ml Zitronensaft, Abrieb von 3 Zitronen, 4 Eier, 22 dag Mehl glatt, 20 dag Zucker, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz. Glasur: 10 dag Staubzucker, 2-3 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Für den Teig Butter, Zucker, Salz, Schlagobers, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Masse auf ein befettetes Kuchenblech (ca. 30 x 20 cm) aufstreichen und bei 160° ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zitronensaft mit Staubzucker glatt rühren und danach den Kuchen mit der Glasur bestreichen.