Kochrezept Vegane Hirselaibchen Rezept |
Für 8 Laibchen: 150 g Hirse, 300 g Wasser, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll Petersilie, 1 Handvoll Schnittlauch, 3-4 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Hirse abwaschen, ins kochende Wasser geben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann 10 Minuten quellen und beiseitestellen. Die Zwiebel in 2 EL Olivenöl andünsten und den Knoblauch zufügen. Herdplatte abschalten. Tomatenmark und die Kräuter gut unterrühren. Alles mit der Hirse mischen und abkühlen lassen. Mit nassen Händen Laibchen formen. Diese danach in heißem Öl auf beiden Seiten braten. Mit grünem Salat und einer Sauce servieren.