Kochrezept Ofen-Lachs-Pasta Rezept |
4 Stk. tiefgefrorene Lachsfilets, 200 g tiefgekühlten Blattspinat, 200 g Kirschtomaten, 1 Pkg Μini-Mozzarella, 200 ml Sahne, 1 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühe, 1 TL Italienische Kräutermischung, 2 EL Tomatenmark, Salz, 4 EL Olivenöl, Pasta (z. B. Spaghetti), geriebener Parmesan
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In einer feuerfesten Backform 200 ml Sahne, 1 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühe, 1 TL Italienische Kräutermischung und 2 EL Tomatenmark gut verrühren. Tiefgekühlten Blattspinat, Kirschtomaten und Mini-Mozzarella in kleine Stücke zerteilen und in die Sahnemischung einlegen. Lachsfilets darauflegen, salzen und mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Im 180° vorgeheizten Rohr ca. 30-35 Minuten backen. Die gegarten Lachsfilets etwas zerteilen. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und unter die fertige Masse mischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.