Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeiser auf italienische Art Rezept

4 große Paradeiser, 15 dag Mortadella im Ganzen, 15 dag Käse, 1 EL Kapern, 2 Frühlingszwiebeln, 2 EL Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Salatblätter, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Paradeiser waschen, abtrocknen, oben die Kappe abschneiden und die Samen entfernen. Beiseitestellen. Mortadella und Käse in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. In einer Schüssel Wurst, Käse und Zwiebeln mit Kapern, Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Paradeiser damit füllen. Auf je ein gewaschenes Salatblatt setzen und mit Petersilie garnieren.