|
Kochrezept Kalter Hund Rezept |
Für 12 Stück: 200 g Vollmilch-Kuvertüre, 200 g Zartbitter-Kuvertüre, 250 g Kokosfett, 2 Eier mittelgroß, 60 g Staubzucker, 2 EL Kakaopulver, 200 g Butterkekse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Kuvertüre hacken und mit Kokosfett über einem Wasserbad erwärmen. Eier, Staubzucker und Kakao mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Unter Rühren zur Kuvertüre-Mischung gießen und gut vermengen. Eine Kuchenform (ca. 23 cm Länge, 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Boden mit etwas Schokocreme bedecken, Kekse daraufschichten. Vorgang wiederholen, bis Kekse und Creme aufgebraucht sind, dabei mit Creme abschließen. Anschließend für mindestens 5 Stunden - am besten über Nacht - kalt stellen.