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Kochrezept Kohl-Faschiertes-Röllchen mit Zitronensauce Rezept

50 dag Rinderfaschiertes, 2 Scheiben Weißbrot, 2 Zwiebeln, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Zitrone (Abrieb und 4 Scheiben), 1 mittelgroßer Kopf Kohl (Wirsing), 10 dag Sauerrahm, 2 EL Gemüsebrühpulver, 2 EL Stärkemehl

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Weißbrot in Milch einweichen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Petersilie abwaschen und hacken. Rinderfaschiertes mit ausgedrücktem Weißbrot, Gewürzen, Zwiebeln, Petersilie und etwas Zitronenabrieb vermischen. 12 Blätter vom Kohl ablösen, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und trocken tupfen. Das Faschierte zu 12 Röllchen formen und in die Kohlblätter einrollen. Gemüsebrühe und 4 Scheiben Zitrone in ½ l Wasser aufkochen. Kohlröllchen einlegen und 20 Minuten köcheln lassen. Röllchen dann herausnehmen und warm halten. Die Sauce aufkochen, Zitronenscheiben herausnehmen, Sauerrahm einrühren und mit dem Stärkemehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen gut Salzkartoffeln.