|
Kochrezept Käsespätzle mit Kürbis Rezept |
Für 3-4 Personen: 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 400 g Kürbisfleisch, 500 g Spätzle (aus dem Kühlregal), 1 EL Butterschmalz oder neutrales Öl, 100 g Bergkäse gerieben, Salz, Pfeffer, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und würfeln. Kürbis in Streifen raspeln. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und kurz mitrösten. Dann den Kürbis dazugeben und unter Rühren nicht zu weich braten. Die Spätzle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd jeweils die Hälfte der Spätzlemischung und die Hälfte des geriebenen Käses schichten. Bei 200° Ober-/Unterhitze (Umluft 180°) ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Als Beilage dazu passt gut ein grüner Salat.