|
Kochrezept Schweinemedaillons im Ofen Rezept |
600 g Schweinefilet (bzw. Medaillons), Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, 250 g Speck in Scheiben, 200 g Frischkäse mit Kräutern, 2 EL Tomatenmark, 250 ml Sahne, 1 EL Kräuter der Provence, Fett zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Backofen auf 180° vorheizen. Schweinefilets in 2 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Dann jedes Medaillon in eine Scheibe Speck wickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons für 1 Minute pro Seite anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Tomatenmark, Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Sauce über das Fleisch gießen und 20 Minuten im Backofen backen. Als Beilage dazu passen sehr gut Erbsenreis oder Spätzle.