Kochrezept Cremige Kürbis-Spaghetti Rezept |
1 Pkg. Spaghetti, 1 Zwiebel, 1 grüner Paprika, 500 g Hokkaido Kürbis, 100 ml Gemüsebrühe, 250 ml Schlagobers, 1 EL Muskatnuss, 1 EL Curry, 1 TL Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abseien und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Den Kürbis in 1-cm-Würfel schneiden, mit dem klein geschnittenen Paprika in die Pfanne dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Muskatnuss und Curry würzen, gut durchschwenken und mit Gemüsebrühe aufgießen. Für 5 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich, aber noch nicht matschig ist. Kurz bevor alles von der Brühe verdunstet ist, das Schlagobers drüberleeren und weitere 5 Minuten leicht köcheln. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Mit den Spaghetti auf einem Teller anrichten und servieren.