Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenknödel VI Rezept

Knödel: 1 Pkg. Topfen, 2 gehäufte EL Brösel, etwas Salz, 2 gehäufte EL Grieß, 2 Eier, 2 gehäufte EL Mehl. Beilage: Fruchtkompott nach Belieben, Butter, Zucker, Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Für die Knödel den Topfen, je 2 gehäufte EL Brösel und Grieß und etwas Salz gut miteinander vermischen. Etwa ½ Stunde rasten lassen. Anschließend 2 ganze Eier und 2 gehäufte EL Mehl hinzugeben. Die Masse durchmischen und daraus Knödel formen. Knödel in kochendes Wasser einlegen und ca. 8 Minuten kochen. Brösel mit Butter und Zucker in einer Pfanne anrösten und damit die Knödel bestreuen. Mit Kompott servieren.