Kochrezept Topfenknödel VI Rezept |
Knödel: 1 Pkg. Topfen, 2 gehäufte EL Brösel, etwas Salz, 2 gehäufte EL Grieß, 2 Eier, 2 gehäufte EL Mehl. Beilage: Fruchtkompott nach Belieben, Butter, Zucker, Brösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Für die Knödel den Topfen, je 2 gehäufte EL Brösel und Grieß und etwas Salz gut miteinander vermischen. Etwa ½ Stunde rasten lassen. Anschließend 2 ganze Eier und 2 gehäufte EL Mehl hinzugeben. Die Masse durchmischen und daraus Knödel formen. Knödel in kochendes Wasser einlegen und ca. 8 Minuten kochen. Brösel mit Butter und Zucker in einer Pfanne anrösten und damit die Knödel bestreuen. Mit Kompott servieren.