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Kochrezept Eierschwammerl-Ragout Rezept

500 g Eierschwammerln, 1 TL Butter, 5 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Thymian, 100 g Räucherspeck, Salz, Pfeffer, 100 ml Sauerrahm, ½ Pkg. Tomatenmark, ½ Bund Petersilie

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Für das Ragout die Eierschwammerln putzen, den Knoblauch schälen und fein hacken. Geschälten Zwiebel und Speck würfelig schneiden. Dann den Speck in einem großen Topf scharf anbraten. Butter einrühren, Zwiebel dazugeben und goldbraun braten. Knoblauch hinzufügen und die Hitze reduzieren, nach etwa 2 Minuten Eierschwammerln untermischen und für 5 Minuten schmoren. Öfters umrühren. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Thymian einstreuen und Tomatenmark und Sauerrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.