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Kochrezept Thunfisch-Pfanne Rezept

1 Tasse Basmati-Reis, 1 große Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 kleine Zucchini, 2-3 Paradeiser oder einige Cocktailtomaten, eine Handvoll gehackte Petersilie, 1 Dose Thunfisch in Olivenöl, 2-3 Knoblauch-Zehen, ca. 100 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 TL Currygewürz, 1 EL Butter, Öl

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Den Reis nach Anleitung mit dem Currygewürz kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen und hacken. Zucchini, Paprika und Tomaten abwaschen und würfeln. Die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten und den abgetropften, zerkleinerten Thunfisch auf leichter Stufe mitbraten. Dann Petersilie hinzufügen. In einer zweiten Pfanne als Erstes Paprika und Zucchini anbraten, danach die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Stufe weich dünsten, salzen und pfeffern. Den gekochten Curryreis zu dem Gemüse geben und gepressten Knoblauch hinzufügen. Anschließend die Thunfisch-Zwiebel Mischung und den Esslöffel Butter untermischen. Mit geriebenem Parmesan abschmecken. Nach Wunsch mit grünem Salat servieren.