| 
			 
			Kochrezept Pikanter Blätterteigstrudel Rezept  | 
		
1 Pkg. Blätterteig, 2 Paprikaschoten rot und grün, 1 Zwiebel, 100 g geriebener Emmentaler, 300 g Faschiertes, 2 EL Ketchup, Oregano, ½ TL Paprikapulver, 1 Ei, Öl, Salz, Pfeffer
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Die gehackte Zwiebel und die klein geschnittenen Paprikaschoten in etwas Öl anrösten. Das Faschierte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Auskühlen lassen und mit dem Ketchup vermischen. Inzwischen das Backrohr auf 220° vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und die ausgekühlte Mischung aufstreichen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und mit Oregano und Paprikapulver bestreuen. Zusammenklappen und den Strudel mit etwas verquirltem Ei bestreichen. Im Rohr dann 40-45 Minuten backen, bis er goldbraun ist.