Kochrezept Himmlische Himbeeren Rezept |
500 g frische Himbeeren, 3 Eiklar, 170 g Zucker, 1 TL Essig, 1 TL Maizena, 1 Becher Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eiklar sehr steif schlagen, Zucker löffelweise mitschlagen. Maizena mit Essig verrühren, dazugeben und gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf einen Kreis (ca. 20 cm) zeichnen, anschließend darin die Baisermasse verstreichen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 140° backen (bzw. eher trocknen). Die Hälfte der Himbeeren zerdrücken, mit dem geschlagenen Obers mischen und nach Gefühl zuckern. Den Himbeerschaum auf den ausgekühlten Baiserboden streichen und mit den restlichen Himbeeren garnieren.