| 
			 
			Kochrezept Schnelle Powidltascherln II Rezept  | 
		
30 dag glattes Mehl, 20 dag weiche Butter, 1 Germwürfel oder 1 Pkg. Trockenhefe, 2 Dotter, 3 EL Sauerrahm, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Powidl-Marmelade, Staubzucker zum Bestreuen
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Mehl, weiche Butter und Germ vermengen. Dotter und Sauerrahm dazumischen. Zusammen mit Salz und Vanillezucker rasch verkneten. Teig ausrollen und daraus Quadrate von 6-8 cm ausradeln. Diese mit Marmelade füllen und zu einem Dreieck zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.