Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle Powidltascherln II Rezept

30 dag glattes Mehl, 20 dag weiche Butter, 1 Germwürfel oder 1 Pkg. Trockenhefe, 2 Dotter, 3 EL Sauerrahm, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Powidl-Marmelade, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Mehl, weiche Butter und Germ vermengen. Dotter und Sauerrahm dazumischen. Zusammen mit Salz und Vanillezucker rasch verkneten. Teig ausrollen und daraus Quadrate von 6-8 cm ausradeln. Diese mit Marmelade füllen und zu einem Dreieck zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.