Kochrezept Hühnerfilets in Zitronensauce Rezept |
Ca. 40 dag Hühnerfilets (2 Stk.), 3/8 l Gemüsesuppe, 1-2 Zitronenscheiben, 1½ EL Sauerrahm, 1 KL glattes Mehl, Salz, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Hühnerfilets in Schnitzel schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Suppe zugießen, Zitronenscheiben einlegen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Zitronenscheiben entfernen und das Fleisch herausnehmen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden, leicht salzen. Hühnerfilets wieder in die Sauce legen und servieren. Als Beilage dazu passen Spätzle oder Bandnudeln.