Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blattsalat mit Schafkäse und Speck Rezept

300 g Blattsalat, 200 g Schafkäse (Feta), 1 kleine rote Zwiebel, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 8 grüne Oliven. Marinade: 4 EL Rotweinessig, 70 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Schafkäse in kleine Stücke schneiden und mit etwas Oregano bestreuen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten. Marinade zubereiten, mit dem Blattsalat vermischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben Speckscheiben, Zwiebelringe, Feta und Oliven auf dem Salat verteilen. Dazu passt Knoblauchbaguette.