Kochrezept Blattsalat mit Schafkäse und Speck Rezept |
300 g Blattsalat, 200 g Schafkäse (Feta), 1 kleine rote Zwiebel, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 8 grüne Oliven. Marinade: 4 EL Rotweinessig, 70 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Schafkäse in kleine Stücke schneiden und mit etwas Oregano bestreuen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten. Marinade zubereiten, mit dem Blattsalat vermischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben Speckscheiben, Zwiebelringe, Feta und Oliven auf dem Salat verteilen. Dazu passt Knoblauchbaguette.