Kochrezept Chili con carne V Rezept |
500 g Rindfleisch faschiert, 2 Zwiebeln, 1 Dose geschälte Tomaten, 3 EL Tomatenmark, ½ l Rindsuppe, ½ rote und ½ grüne Paprika, Chilischote, Salz, Pfeffer, 3 Knoblauchzehen, 1 Dose rote Bohnen, 1 Dose Mais, Öl, Maisstärke zum Eindicken
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Zwiebeln schälen, fein schneiden und in heißem Öl anrösten. Faschiertes beigeben und gut durchrösten. (Ein Teil vom Faschierten kann auch durch Kichererbsen ersetzt werden.) Dann Tomatenmark und gehackte Tomaten einrühren. Mit Rindsuppe aufgießen und 20 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und nach Belieben klein gehackter Chilischote würzen. Bohnen, Mais und klein gewürfelte Paprika zugeben und alles zugedeckt weitere 20 Minuten ziehen lassen. Mit Maisstärke eindicken. Als Beilage dazu Reis oder Semmel servieren.