Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Topfen-Taler Rezept

250 g Topfen, 120 ml Öl, 350 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 120 g Staubzucker, 3-4 Äpfel, Zucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Topfen, Öl und Staubzucker mit einem Schneebesen glatt rühren. Äpfel schälen, klein würfeln und dazugeben. Mehl und Backpulver hinzufügen und alles gut durchkneten. Aus dem Teig Bällchen (ca. 1 Esslöffel) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas flachdrücken. Bei 180° Umluft ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Die fertigen Apfeltaler dann mit Zucker bestreuen.