Kochrezept Apfel-Topfen-Taler Rezept |
250 g Topfen, 120 ml Öl, 350 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 120 g Staubzucker, 3-4 Äpfel, Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Topfen, Öl und Staubzucker mit einem Schneebesen glatt rühren. Äpfel schälen, klein würfeln und dazugeben. Mehl und Backpulver hinzufügen und alles gut durchkneten. Aus dem Teig Bällchen (ca. 1 Esslöffel) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas flachdrücken. Bei 180° Umluft ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Die fertigen Apfeltaler dann mit Zucker bestreuen.