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Kochrezept Nasi Goreng vegetarisch Rezept

½ Stange Lauch, ½ Zwiebel, Öl (am besten Sesam oder Erdnussöl), 1 Knoblauchzehe, 1 rote Paprika, 1 Karotte, 100 g Erbsen oder Sojabohnen, 1 Scheibe Ingwer, Salz, Pfeffer, Koriander, Curry, 2 Eier, 200 g Basmati Reis, 1 EL Reisessig, 1 EL Sojasauce, Chilischote nach Bedarf

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Lauch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprika, Karotte und Ingwer evtl. schälen und kleinwürfelig schneiden. Mit den Erbsen/Sojabohnen im erhitzten Öl in einer Pfanne scharf anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Curry, Reisessig, Sojasauce und evtl. Chili würzen. Nebenbei Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Reis nach dem Garen in die Pfanne zugeben, gut durchmischen und überkühlen lassen. Eier unter die Reis-Gemüse-Mischung heben und das Ganze nochmals scharf anbraten. Abschmecken und servieren.