Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italienische Fisch-Nudel-Pfanne Rezept

2 Dosen Thunfisch (naturell), 2 Dosen Kieler Sprotten, 200 g Shrimps, ca. 40 schwarze und grüne Oliven, 1 EL Kapern, 3 Paprika (grün, gelb und rot), 2 Knoblauchzehen, italienische Kräuter (tiefgefroren), Olivenöl, Salz, Pfeffer, Spaghetti

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Oliven entkernen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in etwa 3-4 cm lange Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2-3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Paprika, Oliven und Kapern etwa 5 Minuten anrösten. Dann Knoblauch und Kräuter hinzugeben und umrühren. In einem Topf Shrimps mit etwas Öl leicht anrösten. Thunfisch abtropfen lassen und mit den Shrimps in die Pfanne dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 5-6 EL vom Öl der Kieler Sprotten auffangen und in die Pfanne geben, alles gut verrühren und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Kieler Sprotten in einer zweiten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten, mehrmals wenden. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln mit der Fisch-Pfanne auf Tellern anrichten und die Kieler Sprotten in einer Schüssel als Beilage für alle servieren.