Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Olivenbällchen Rezept

80 g Butter, 80 g Topfen (20%), 1 ganzes Ei, 150 g Mehl glatt, 200 g Käse gerieben (würzig), Salz, etwas Pfeffer, ca. 2 EL rotes Paprikapulver, Oliven (entkernt oder mit Paprika/Mandeln gefüllt)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Butter, Topfen, Ei, Mehl, geriebenen Käse und Gewürze zu einem Teig verkneten und kalt stellen. Anschließend den Teig in ca. 12 g schwere Stücke teilen. Oliven ableeren, mit Küchenpapier etwas abtrocknen und je eine Olive mit dem Teig umhüllen. Zu Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen bei 200° ca. 20-25 Minuten knusprig backen.