Kochrezept Olivenbällchen Rezept |
80 g Butter, 80 g Topfen (20%), 1 ganzes Ei, 150 g Mehl glatt, 200 g Käse gerieben (würzig), Salz, etwas Pfeffer, ca. 2 EL rotes Paprikapulver, Oliven (entkernt oder mit Paprika/Mandeln gefüllt)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Butter, Topfen, Ei, Mehl, geriebenen Käse und Gewürze zu einem Teig verkneten und kalt stellen. Anschließend den Teig in ca. 12 g schwere Stücke teilen. Oliven ableeren, mit Küchenpapier etwas abtrocknen und je eine Olive mit dem Teig umhüllen. Zu Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen bei 200° ca. 20-25 Minuten knusprig backen.