Kochrezept Marinierte Grillspieße Rezept |
500 g Hühnerbrust, in Stücke geschnitten, 2 Paprika (rot, gelb oder grün), in Stücke geschnitten, 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten, 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten. Marinade: 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, gehackt, Saft von 1 Zitrone, 2 TL Paprikapulver, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Marinade aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, Paprikapulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Hühnerstücke in die Marinade geben, gut vermengen, abdecken und mindestens 30 Minuten (oder über Nacht) im Kühlschrank lassen. Gemüse vorbereiten. Hühnchen und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. Grill vorheizen, Spieße 10-15 Minuten grillen, gelegentlich wenden, bis das Hühnchen durchgegart und das Gemüse leicht gebräunt ist. Heiß servieren und genießen!