Kochrezept Lauch-Nudeln mit Käse Rezept |
300 g Vollkornnudeln, 1 Lauch, 2 Knoblauchzehen, 100 ml Gemüsebrühe, 80 g geriebener Mozzarella, 80 g Feta, etwas Sesam, Salz, Pfeffer, Sesamöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, danach kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Lauch seitlich aufschneiden, gut waschen und längs in nudelbreite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch, Knoblauch und Sesam 2-3 Minuten anbraten. Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Nudeln zugeben, gut durchmischen und alles in eine feuerfeste Form füllen. Mit geriebenem Mozzarella und Feta bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.