Kochrezept Zucchinipuffer II Rezept |
500 g mehlige Erdäpfel, 2 mittlere Zucchini, 1 Handvoll Korianderblätter, 2 Eier, 3 EL Mehl universal, 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer, Petersilie. Fett zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Erdäpfel kochen, abseihen, schälen und in eine Schüssel pressen. Dann überkühlen lassen. Zucchini putzen, fein raspeln, einsalzen und einige Zeit stehen lassen. Danach gut ausdrücken. Koriander fein hacken. Zucchini, Eier, Mehl und alle Gewürze zur Erdäpfelmasse geben. Gut vermischen und die Masse zu Puffern formen (8 Stück). Fett in einer Pfanne erhitzen und die Puffer ca. 10 Minuten auf beiden Seiten braten. Als Beilage dazu passt jede Art von Salat.