Kochrezept Nacho-Auflauf Rezept |
½ kg gem. Faschiertes, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 3 Pkg. Nachos, 2 Gläser Salsa-Sauce, 1 Pkg. geriebenen Pizzakäse, Öl, evtl. Chili, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Das Faschierte hinzufügen und kräftig anbraten. Danach die Salsa-Sauce unterrühren und nach Geschmack mit etwas Chili nachwürzen. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und abwechselnd Nachos, Fleischsauce und Käse einschlichten. Mit Käse abschließen. Bei 170° Ober-/Unterhitze überbacken, bis der Käse schön braun ist. Dazu passt ein Rahm-Gurken-Salat.