Kochrezept Schwarze Nudeln mit Lachs Rezept |
2 Stk. frische Lachsfilets, 1 Stange Lauch, 1-2 Jungzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Chili, ⅛ l Weißwein, Fischfond, ½ Bund Dille, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Obers, evtl. Crème fraîche, Safran, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, 250 g schwarze Nudeln, Butter zum Braten, Lachskaviar zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Lachsfilet in Würfel schneiden, in Butter anbraten und dann zur Seite geben. In der Pfanne fein geschnittene Lauch- und Jungzwiebelringe, gehackten Knoblauch und Chili anbraten. Dann den Lachs dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Ein bisschen Fischfond hinzufügen. Dille waschen und hacken. Zitronenabrieb, Zitronensaft und ⅔ der Dille dazugeben und einreduzieren lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zum Schluss Obers und evtl. Crème fraîche untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Muskatnuss abschmecken. Lachssauce auf den schwarzen Nudeln anrichten und mit einem Löffel Lachskaviar und restlicher Dille garnieren.