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Kochrezept Zwettler Bierfleisch Rezept

60 dag Rindfleisch, 2 große Zwiebeln, 1 TL Paradeismark, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Schwarzbrot-Brösel, ¼ l Suppe, ¼ l Bier, 1 EL Kapern, 1 EL Rahm, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Bund Petersilie, Öl

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Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel in heißem Öl gut anbraten. Das Paradeismark, die gepressten Knoblauchzehen und die Brösel dazugeben. Dann mit Suppe und Bier aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist. Die zweite Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer anderen Pfanne anrösten. Zum Schluss das Bierfleisch mit Kapern, gehackter Petersilie, Rahm und Zwiebelringen servieren. Als Beilage dazu passen Erdäpfel oder Reis.