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Kochrezept Überbackene Spinat-Omeletten Rezept

7-8 Eier, etwas Milch, 500 g passierter Spinat, 50 g Speck, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 EL Parmesan gerieben, 1 EL Frischkäse mit Kräutern, 1 EL Sauerrahm, geriebener Bergkäse zum Bestreuen

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Aus Eiern, Milch und einer Prise Salz 8 dünne Omeletten vorbereiten und herausbacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemeinsam mit gewürfeltem Speck in einer Pfanne anrösten. Dann passierten Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 EL Parmesan zugeben. Die Omeletten mit der Spinatfülle belegen, einschlagen und in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Sauerrahm und 2 EL Parmesan miteinander vermischen und auf den Omeletten verteilen. Zum Schluss mit geriebenem Bergkäse bestreuen und im Ofen bei 180° einige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.