Kochrezept Chinesisches Schnitzel Rezept |
2 Eiweiß, 2 EL Maizena, Salz, Sojasauce, 4 Putenschnitzel, 40 dag Tiefkühlerbsen, 1 Dose Ananasstücke, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eiweiß kurz schlagen, bis es anfängt schaumig zu werden. Maizena unterheben, mit Salz und Sojasauce würzen und verrühren. Die Putenschnitzel in fingerdicke Stücke schneiden, im Teig wenden und dann vorsichtig in heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die Erbsen kurz dünsten. Wenn das Fleisch fertig ist, Erbsen, Ananasstücke und nach Belieben etwas Ananassaft dazugeben. Alles bei mäßiger Hitze wärmen und nochmals mit Sojasauce abschmecken. Zusammen mit Reis servieren.