Kochrezept Nudeln mit Parmesan-Pinienkern-Pesto Rezept |
1 Hand voll Basilikum, 50 g Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 2 EL geriebener Parmesan, 125 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 400 g Nudeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Parmesan, eine Prise Salz, etwas Pfeffer und das Olivenöl dazugeben. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit dem Pesto vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan servieren.