| 
			 
			Kochrezept Nudeln mit Parmesan-Pinienkern-Pesto Rezept  | 
		
1 Hand voll Basilikum, 50 g Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 2 EL geriebener Parmesan, 125 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 400 g Nudeln
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Parmesan, eine Prise Salz, etwas Pfeffer und das Olivenöl dazugeben. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit dem Pesto vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan servieren.