Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nudeln mit Parmesan-Pinienkern-Pesto Rezept

1 Hand voll Basilikum, 50 g Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 2 EL geriebener Parmesan, 125 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 400 g Nudeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Parmesan, eine Prise Salz, etwas Pfeffer und das Olivenöl dazugeben. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit dem Pesto vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan servieren.