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Kochrezept Griechische Fischpfanne Rezept

200 g Kritharaki (griechischer Nudelreis), 400 g Edelfisch (Lachs, Wolfsbarsch etc.), 1 Knolle Fenchel, 1 kleine Zwiebel, 10 Kirschtomaten, 200 g Frischkäse, 50 g Feta, 2-3 Zehen Knoblauch, 4 cl Ouzo, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, Saft einer ½ Zitrone

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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Mit Ouzo ablöschen und etwas Wasser dazugeben. Den klein geschnittenen Fenchel (das Fenchelgrün als Dekoration aufheben) dazugeben und kurz dünsten. Etwas später die geviertelten Kirschtomaten hinzufügen, dann Frischkäse und Feta einrühren. Den Fisch in Würfel schneiden und in der Sauce nicht zu lange ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Kritharaki in Salzwasser bissfest kochen und anschließend der Fischpfanne beimengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken und nach Belieben mit Fenchelgrün dekorieren.