Kochrezept Streuselkuchen mit Obst Rezept |
Teig: 125 g Butter, 125 g Zucker, 250 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Ei, 250 ml Milch. Belag: ca 300 g Obst nach Belieben (Beeren, Äpfel, Marillen...), 2 EL Zucker. Streusel: 250 g Mehl, 150 g Butter, 150 g Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
In einer Rührschüssel Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Ei und Milch vermischen und mit einem Mixer zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen. Anschließend das gewaschene Obst klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit 2 EL Zucker bestreuen. Für den Streusel alle Zutaten mit dem Mixer vermengen und über das Obst bröseln. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei 170° ca. 45 Minuten backen. Abschließend auskühlen lassen und servieren.