Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Streuselkuchen mit Obst Rezept

Teig: 125 g Butter, 125 g Zucker, 250 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Ei, 250 ml Milch. Belag: ca 300 g Obst nach Belieben (Beeren, Äpfel, Marillen...), 2 EL Zucker. Streusel: 250 g Mehl, 150 g Butter, 150 g Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

In einer Rührschüssel Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Ei und Milch vermischen und mit einem Mixer zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen. Anschließend das gewaschene Obst klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit 2 EL Zucker bestreuen. Für den Streusel alle Zutaten mit dem Mixer vermengen und über das Obst bröseln. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei 170° ca. 45 Minuten backen. Abschließend auskühlen lassen und servieren.