Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grießschmarren III Rezept

25 dag Weizengrieß, 10 dag Fett, ½ l Milch, Salz, evtl. 1 Ei, Rosinen nach Belieben, Staubzucker, Zwetschkenröster, Hollerröster oder Apfelmus

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Grieß in heißem Fett etwas rösten. Kalte Milch salzen, Grieß damit ablöschen und verrühren. Aufkochen lassen, ins heiße Backrohr stellen und nach 30 Minuten verbröseln. Nach Belieben können auch 1 Ei und Rosinen in die Milch geben werden. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen. Dazu Zwetschkenröster Hollerröster oder Apfelmus servieren.