Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Gnocchi Rezept

20 g Butter (oder Margarine), 20 g Mehl, ¼ l Gemüsebrühe, ¼ l Milch, Salz, Pfeffer, evtl. etwas Knoblauch, 20 dag gekochter Schinken, 40 dag Gnocchi (Kühlregal), 15 dag geriebener Käse, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Gnocchi und geschnittenen Schinken in die Sauce geben und vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200° Ober-/Unterhitze, 175° Heißluft) ca. 25 Minuten backen. Abschließend mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Eventuell mit Salat servieren.