Kochrezept Überbackene Gnocchi Rezept |
20 g Butter (oder Margarine), 20 g Mehl, ¼ l Gemüsebrühe, ¼ l Milch, Salz, Pfeffer, evtl. etwas Knoblauch, 20 dag gekochter Schinken, 40 dag Gnocchi (Kühlregal), 15 dag geriebener Käse, Schnittlauch
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Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Gnocchi und geschnittenen Schinken in die Sauce geben und vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200° Ober-/Unterhitze, 175° Heißluft) ca. 25 Minuten backen. Abschließend mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Eventuell mit Salat servieren.