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Kochrezept Pulled-Pork-Wraps Rezept

Pulled Pork: 1 kg Schweinsschulter, 4 g schwarzer Pfeffer, 20 g Salz, 10 g Kristallzucker, 500 ml Wasser, 40 ml Apfelessig. 4 Tortilla-Weizenfladen, 50 g Eisbergsalatblätter, 100 g geriebener Cheddar, 80 g Mais (aus der Dose, abgetropft), 4 EL BBQ-Sauce, 4 EL Mayonnaise, Papier zum Servieren

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Zunächst die Schweinsschulter mit dem schwarzen Pfeffer, dem Salz und dem Kristallzucker gründlich einreiben. Danach in eine ofenfeste Form legen. Das Backrohr auf 130° Heißluft vorheizen und die Schweinsschulter für insgesamt 4 Stunden schmoren, allerdings nach 2 Stunden noch das Wasser hinzufügen. Nach der Garzeit die Form herausnehmen und das Fleisch mithilfe von 2 Gabeln auseinanderzupfen. Anschließend das zerzupfte Fleisch wieder in den Sud einlegen und den Apfelessig untermischen. Nun etwa 400 Gramm von dem Pulled Pork mit der BBQ-Sauce vermischen. Für die Wraps die Tortilla-Weizenfladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett aufwärmen, dann jeweils mit Mayonnaise bestreichen und mit den Eisbergsalatblättern belegen. Pulled Pork, Mais und Cheddar darauf verteilen und einwickeln. Anschließend noch einmal in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten auf allen Seiten erwärmen. In Papier wickeln, halbieren und servieren.