Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bier-Gugelhupf Rezept

38 dag Mehl, 25 dag Zucker, 5 dag Butter, 2 Eier, 12 dag Zitronat, 25 dag Sultaninen, 1 TL Natron, ¼ l Bier, 1 Becher Kuvertüre für die Glasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier hinzugeben. Mehl, Zitronat, Natron und Sultaninen vermischen und abwechselnd mit dem Bier unter die Masse rühren. Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen und bei 170° ca. 50 Minuten im Ofen backen. Noch warm stürzen und mit der Schokoladeglasur überziehen.