Kochrezept Bier-Gugelhupf Rezept |
38 dag Mehl, 25 dag Zucker, 5 dag Butter, 2 Eier, 12 dag Zitronat, 25 dag Sultaninen, 1 TL Natron, ¼ l Bier, 1 Becher Kuvertüre für die Glasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier hinzugeben. Mehl, Zitronat, Natron und Sultaninen vermischen und abwechselnd mit dem Bier unter die Masse rühren. Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen und bei 170° ca. 50 Minuten im Ofen backen. Noch warm stürzen und mit der Schokoladeglasur überziehen.