Kochrezept Pfirsich-Stracciatella-Schnitten Rezept |
Teig: 5 Eier, 25 dag Zucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 2 EL Kakao, 1 Pkg. Backpulver, 25 dag Mehl glatt. Creme: 1 Pkg. Magertopfen, 2 Becher Joghurt, 1 Becher Schlagobers, 10 dag Kochschokolade, 10 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 große Dose Pfirsiche, 6 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eier trennen und aus Eiweiß einen Schnee schlagen. Dotter und Zucker sehr schaumig rühren. Öl und Wasser langsam abwechselnd hinzufügen. Danach Backpulver, Mehl, Kakao und Schnee vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen bei 180° ca. 25 Minuten backen. Für die Creme zuerst Dosenpfirsiche ableeren und Saft auffangen. Kochschokolade klein hacken und Pfirsiche würfelig schneiden. Saft in einem Topf erhitzen. Dann Schlagobers steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nach 5 Minuten in dem heißen Pfirsichsaft auflösen. 2-3 Esslöffel vom geschlagenen Obers in die aufgelöste Gelatine geben und zügig im restlichen Obers unterheben (Temperaturausgleich). Anschließend alle anderen Zutaten untermischen. Die fertige Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen und für ein paar Stunden kühl stellen.