Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Waldviertler Gröstl Rezept

1 kg speckige Kartoffel (gekocht), 2 EL Öl, 25 dag Zwiebeln, 10 dag Speck, 20 dag Wurst (Wiener oder ähnl.), Pfeffer, Salz, Majoran, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Den Speck und die Wurst würfelig schneiden. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in die Pfanne dazugeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten gut durchrösten. Abschließend mit Pfeffer, Salz, Majoran und Petersilie würzen und abschmecken. Mit kaltem Krautsalat servieren.