Kochrezept Waldviertler Gröstl Rezept |
1 kg speckige Kartoffel (gekocht), 2 EL Öl, 25 dag Zwiebeln, 10 dag Speck, 20 dag Wurst (Wiener oder ähnl.), Pfeffer, Salz, Majoran, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Den Speck und die Wurst würfelig schneiden. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in die Pfanne dazugeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten gut durchrösten. Abschließend mit Pfeffer, Salz, Majoran und Petersilie würzen und abschmecken. Mit kaltem Krautsalat servieren.