Kochrezept Spargelsuppe II Rezept |
1 EL Butter, 1 EL Dinkelmehl, 1 EL Essig, etwas Senf, 1 Zwiebel, 8 Stück grüner Spargel, etwas Brunnenkresse (nach Bedarf), Salz, Wasser, Suppenwürze nach Geschmack, Maggikraut, Petersilie, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl kurz mitrösten und mit Essig, etwas Senf und reichlich Wasser aufgießen. Spargel waschen, Enden entfernen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. In die Suppe geben und 10 Minuten dünsten lassen. Dann mit Salz, Suppenwürze, Brunnenkresse, Maggikraut und Petersilie würzen. Zum Schluss mit etwas gehacktem Schnittlauch servieren. Je nach Geschmack evtl. auch gekochte Kartoffeln oder Brot dazu reichen.