Kochrezept Schneller Apfelauflauf Rezept |
1 kg Äpfel, 4 Eier, 250 g Zucker, 250 g Mehl, 4 TL Backpulver, Backaroma nach Belieben, Puderzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier und Zucker schaumig schlagen. Das Backaroma hinzufügen und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterheben. Den Teig ausrollen und lagenweise abwechselnd mit den Äpfeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Die oberste Lage muss aus Teig bestehen. Im Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Dann mit Puderzucker bestreut servieren.