Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chicoréesalat mit Mandarinen und Haselnüssen Rezept

300 g jungen Chicorée, 3 EL Hüttenkäse oder Frischkäse, 2 Mandarinen, 50 g geröstete Haselnüsse, 5 EL Olivenöl, 1,5 EL Balsamicoessig, scharfer Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Chicorée waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Geröstete Haselnüsse klein hacken und beimengen. Hüttenkäse mit Olivenöl und Essig in einer zweiten Schüssel mit Salz und Pfeffer anrühren. Scharfen Senf und Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen. Die Mandarinen schälen, klein würfeln und zum Salat geben. Zum Schluss mit der Marinade übergießen und gut durchmengen. Kurz rasten lasten und dann genießen.