Kochrezept Windbeutel-Torte Rezept |
1 Fertigboden, 2 Becher Obers, 4 EL Gelierzucker 1:1, 2 Becher Sauerrahm, 1 Pkg. TK-Windbeutel, frische oder TK-Himbeeren, 1 Pkg. roter Tortenguss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Windbeutel und evtl. Himbeeren auftauen lassen. Einen Blechring um den Fertigboden legen. Obers aufschlagen und mit Gelierzucker vermischen. Sauerrahm dazugeben, verrühren und die Hälfte der Masse in die Tortenform füllen. Windbeutel darauf verteilen und die restliche Masse aufstreichen. Himbeeren oben auflegen und den Abschluss mit dem roten Tortenguss machen. Für ca. 1 Tag kühl stellen und durchziehen lassen.