Kochrezept Cevapcici aus Kräuterseitlingen Rezept |
200 g Kräuterseitlinge, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 ml Hafermilch, 80 g Ajvar, etwas Tabasco, 2 Eier, 160 g Dinkelbrösel, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Pilze putzen und Zwiebel schälen. Beides fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Knoblauch schälen, reiben und untermischen. Anschließend abkühlen lassen. Hafermilch mit Ajvar, Tabasco und Eiern glatt rühren und mit den Bröseln unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 15 Minuten quellen lassen. Mit feuchten Händen Cevapcici formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals 15 Minuten rasten lassen. Dann mit Öl bepinseln und im Backrohr (oder in einer Pfanne) ca. 10 Minuten braten. Mit Beilagen nach Belieben und Salat servieren.