Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelragout mit Bandnudeln Rezept

300 g Bandnudeln (oder Spargel-Bandnudeln), 500 g Spargel (halb weiß, halb grün), ½ Stange Lauch, 1 EL Butter, ¼ l Gemüsesuppe, 150 g Schinken, ⅛ l Obers, frische Kräuter, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen, Enden evtl. abbrechen und in ½ cm Scheiben schräg schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel und Lauch ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und dünsten. Anschließend Obers einrühren, mit frischen Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.