Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüsekuchen Rezept

Teig: 200 g Mehl, 100 g Butter, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker, ca. 3 EL Wasser. Füllung: 500 g geschnittenes Gemüse nach Wahl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe. Überguss: 100 ml Milch, Salz, Pfeffer, 200 ml Schlagobers, 1 Ei, 2 Dotter, 100 g geriebener Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Mehl, Butter, Salz, Zucker und Wasser zu einem Teig kneten. Gemüse waschen oder putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Teig in eine gebutterte Form (ø 28 cm) geben und dabei darauf achten, dass kein Loch in der Teigfläche entsteht. Gemüse darauf verteilen und bei 180° ca. 20 Minuten im Ofen backen. Alle Zutaten für den Überguss vermischen und auf ca. 50° erwärmen. Dann über den vorgebackenen Kuchen gießen und für weitere 30 Minuten bei gleicher Hitze fertig backen. Zusammen mit Salat servieren.