Kochrezept Gemüsekuchen Rezept |
Teig: 200 g Mehl, 100 g Butter, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker, ca. 3 EL Wasser. Füllung: 500 g geschnittenes Gemüse nach Wahl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe. Überguss: 100 ml Milch, Salz, Pfeffer, 200 ml Schlagobers, 1 Ei, 2 Dotter, 100 g geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Mehl, Butter, Salz, Zucker und Wasser zu einem Teig kneten. Gemüse waschen oder putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Teig in eine gebutterte Form (ø 28 cm) geben und dabei darauf achten, dass kein Loch in der Teigfläche entsteht. Gemüse darauf verteilen und bei 180° ca. 20 Minuten im Ofen backen. Alle Zutaten für den Überguss vermischen und auf ca. 50° erwärmen. Dann über den vorgebackenen Kuchen gießen und für weitere 30 Minuten bei gleicher Hitze fertig backen. Zusammen mit Salat servieren.