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Kochrezept Rinderfaschiertes mit gebratenem Paprika, Joghurt und Okra Rezept

500 g Rinderfaschiertes, 2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel, 1-2 Jungzwiebeln, 30 g Pinienkerne, ca. 350 g Okra, 8 EL Olivenöl, 2 TL süßes Paprikapulver, 400 g griechisches Joghurt, ½ TL Chili (nach Schärfe), 4 EL Korianderblätter oder Salbei, Salz, Pfeffer

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Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Alles in Olivenöl anbraten. Dann Faschiertes dazugeben und ca. 8 Minuten anbraten. Pinienkerne in einer anderen Pfanne ohne Fett anrösten und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Koriander oder Salbei würzen und vermischen. Okra in Salzwasser kurz köcheln lassen, bis sie weich sind. (Können nach Belieben auch mit Speck oder Bröseln zubereitet werden.) Zum Schluss in der Mitte des Tellers das Fleisch, darüber Joghurt geben und daneben die Okra und Beilagen anrichten. Dazu Reis, Weißbrot und Salat servieren.